domingo, 9 de março de 2014

Buttercream para confeitar!

Ola furbynaticos!
Hoje eu vou falar como fazer o buttercream para confeitar seus cupcakes!

O Buddy Valastro, um dos confeiteiros mais conhecidos nos EUA aparece sempre no programa da Rachel Ray. E para nossa sorte, por lá ele dá todos os seus segredos e receitas. Uma delas foi o seu famoso creme de manteiga…

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Buttercream do Buddy Valastro (Cake Boss)
 
Rendimento: 6 xícaras
Ingredientes
  • 7 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 1/4 xícaras de gordura vegetal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara + 2 colheres (sopa) de água fria
Preparo
  1. Ponha o açúcar, a gordura vegetal, a manteiga e baunilha para bater com o batedor de folha em velocidade média até que a mistura fique homogênea, sem caroços por uns 3 minutos.
  2. Desligue a batedeira, adicione a água em fio e continue a bater até que a mistura a tenha absorvido. Aprox 3 minutos.
Notas
Este buttercream pode ser armazenado em geladeira em um recipiente hermeticamente fechado e mantido por até duas semanas.

Observe que ele sempre recomenda o batedor de folha (para massa mais pesada) que não aera tanto a massa. Se você não tiver, tudo bem, use o batedor comum, mas bata menos que o recomendado.

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